logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 렌탈 너무 맘에 들어요

페이지 정보

작성자 김*경 조회14,813회

본문

임신 9주차인데.. 남편이 담배를 못끊어서 골치아파 죽는 줄 알았거든요. 집에서 피우는건 아니여도 그 특유의 담배 냄새 때문에 미치잖아요. 몇날 며칠을 싸우다 선택한게 공.기.청.정.기 네요 ㅋㅋ 이걸로 되겠냐며 구박했는데 진짜 효과가 있어서 당황스럽네요. 앞으론 태어날 아기 위해서 금연한다고 하니 믿고 좋아해야겠죠? sk 정수기는 올스테인레스 직수관에 유아수 기능도 있어서 아기한테도 좋을 것 같아요 지금 쓰고있는 정수기 약정기간 끝나면 바로 갈아타야겠어요 ㅋㅋ

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547