logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 집에서는 미세먼지 걱정 없어요~

페이지 정보

작성자 장*근 조회11,951회

본문

밖에서 시간을 많이 보내는 직장을 다니다보니

집에 있을 동안에는 공기에 신경을 쓰고 싶어서

SK공기청정기를 렌탈 받았는데 먼지 흡입이 정말 좋더라구요

저를 졸졸 쫓아다니면서 공기정화를 하는데 효과가 있는것 같아서 

마음에 듭니다!

실시간 신청 현황

• 고동*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김정*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 고상*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강한*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 한송고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547