logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 공기청정기 렌탈 너무 좋아요~

페이지 정보

작성자 황*은 조회14,842회

본문

엄청 활발한 아들을 키우고 있는 엄마입니다. 미세먼지가 심해서 공기청정기가

필요하다고 생각했지만 어떤게 좋은지 모르겠더라구요. 근데 주변 엄마들이

SK공기청정기가 관리주기도 짧고 풍향조절도 되고 먼지 흡입도 빠르다고해서

렌탈받았는데 소문대로 정말 좋더라구요! 선택을 잘 한것 같아요!

실시간 신청 현황

• 박선*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 꿈과*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김철*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 진수*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 정재*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 김단*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 이투*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547