logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 예비 아빠 준비물 필수품!!

페이지 정보

작성자 정*홍 조회14,771회

본문

곧 아이가 태어나는 예비 아빠입니다. 아기가 생기니 사야하는게 많아지네요

아직 아무것도 모르는 초보라 지인들에게 물어보니 공기청정기는 필수라고 해서

급하게 렌탈받아서 사용 중인데 풍향조절도 가능하고 무엇보다 2개월마다 관리라서

마음에 듭니다!

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547