logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | SK공기청정기 렌탈

페이지 정보

작성자 윤*선 조회20,157회

본문

공기가 나쁘다는 뉴스를 보고 환기 하기가 조금 꺼려지더라구요. 그래서 공기청정기를 알아 보고 있었는데 SK 공기청정기를 보고 이거다 싶어서 바로 렌탈 신청을 했는데요. 설치를 받고 효과가 나타나기 시작하니 엄마가 이렇게 좋은 거를 이제 알았다며

저를 칭찬을 해주셨어요. SK공기청정기 덕분에 엄마한테 칭찬받았네요ㅎㅎ

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547