logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 후기 남겨요~~

페이지 정보

작성자 김*희 조회29,057회

본문

늦었지만 공기청정기 설치 잘 받았고 

후기 남기러 왔어요~~ 

저희집엔 대가족이 살고있고

부모님과 할머니, 할아버지까지 같이 사는데 

할머니가 천식이 있어요.. 

그래서 미세먼지가 많을땐 밖에 

나가는것도 좋지않고 그렇다고 집도 안전하지않고...

너무 걱정되서 부모님께 공기청정기 렌탈하자고 

먼저 얘길 꺼냈더니 좋은 생각이라고 

얼른 신청하라고 해서 설치받았어요!

집에서라도 안전하고 건강하게 계시길 바랬는데 

이젠 걱정없습니다!! 

잘 설치했어요 공기청정기 쓰니깐 훨씬 공기가 좋네요 ^^ 

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547