logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 아들녀석들 공부방에 놔줬어요

페이지 정보

작성자 정*은 조회27,887회

본문

아들녀석들 공부방에 놔줬어요. 

요즘엔 에어컨에도 청정기능이 들어가있고

제습기에도 청정기능 들어가있어서

돈들여서 따로 공기청정기를 

놔야할까말까 고민많이했는데 

애들 생각하면 당연히 놔야겠더라구요.

사용한지 한달다되어가는데 

이제는 무조건 필요한 필수품이네요 ㅋㅋ 

어찌 없이 살았나 몰라요. 

바퀴있어서 이동도 편하고 

요리할 때는 주방에 놓고 쓰는데 

음식냄새 잡는것도 기가막히네요~

잘 설치 받았습니다 ^^ 

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547