logo

1600-0547

고객후기

고객후기

정수기 | 지인 추천으로 했어요!!

페이지 정보

작성자 윤*민 조회18,100회

본문

저처럼 전에 정수기에 대한 불신?이라고 하나? 

못 미더우신 분들이 sk정수기렌탈하면 좋을 것 같아요

관리 받으면서 sk정수기렌탈하면 위생적인 부분에 있어서 

걱정은 안하잖아요 그리고 물 흐르는 직수관도 

스테인리스라 위생적으로는 걱정이 없구요 ^^ 

사실 sk 정수기 후기가 많이 없어서 할까 말까 고민을 했는데

하길 잘한 것 같아요 살균 기능도 있으니깐 뭐 언제든지

제가 하고 싶을 때 살균을 할 수 있는 거잖아요^^ 

올인원 제품으로 지인이 추천해줬구요 지인이 렌탈 받은 곳도 

소개를 해줘서 기분 좋게 좋은 혜택 받고 사은품까지 

다 받고 렌탈을 했답니다!! 

언니는 렌탈 업체가 너무 많다며  공식적으로 인증을 

받은 곳에서 하는게 좋다고 해서 언니가 sk정수기렌탈한 곳에서 

하게 되었네요 

빠른 설치 받았구요 선택한 사은품도 잘 도착했어요~ 

감사합니다 !!! 

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547