logo

1600-0547

고객후기

고객후기

정수기 | 사무실에 설치했어요

페이지 정보

작성자 진*수 조회17,185회

본문

사무실에서 사용하는 정수기가 오래되기도 했어요

그리고 요즘은 직수정수기로 많이 바꾸는 것 같은데? ㅎㅎ 

생수통 정수기 쓰고 있었는데

관리도 안되는 것 같아서 대표님께  말씀을 드렸더니

정수기 바꾸자고 알아보라 하셔서 제가 열심히 찾았는데 

다른 직원들과 상의도 같이 하고 골랐어요! 

요즘은 사무실에서 사용하는 정수기도 렌탈을 많이 해서 

저희도 렌탈로 신청을 했는데 정수기도 정수기지만 

사은품이 우선 좋은 곳에서 하는게 이득이라 ^^ 

저희 탕비실에 정수기 깔끔하게 설치를 했구요

슬림한 디자인이며 고급스러워 보이는 걸로 했더니

탕비실에 뭔가 환해진 기분이네요~

생수통 정수기 치우니 공간이 남네요~ 

직수 방식의 냉온정수기라 더 믿고 마실 수 있고

사무실정수기로 놓기도 딱 좋아요 렌탈하면서 

좋은 점이 많은데 다 기억이 안나네요 

잘 설치 받았구요 잘 사용할게요~~~!! 

실시간 신청 현황

• 김단*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 이투*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이투*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 선주고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 송주*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 배주*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 유영*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547