logo

1600-0547

고객후기

고객후기

정수기 | 디자인이 마음에 들어서 ^^

페이지 정보

작성자 안*연 조회17,385회

본문

정수기 사용하던 제품이 있었는데 약정이 끝나서 

알아보고 있었는데 광고에 SK 정수기가 나왔는데 

정말 너무 마음에 들어서 이리 저리 검색하다 

여기서 하게 되었네요 올인원인데 디자인이 우선 

눈이 갑니다 진짜 광고나 사진으로 본 것보다 

실물이 너무 예뻐서 마음에 들어요 

스테인리스 직수관이라 위생 걱정은 없을 것 같고요 

기사님이 설치도 깨끗하게 잘 해주셨어요 

좀 빨리 설치 부탁드린다고 했는데 진짜 빨리 와주셨음 >. < 

친절하게 설명도 해주시고....깔끔하게 선 정리도 해주심요 

설치 잘 받았구요 잘 사용 중입니다 

그리고 혜택까지 받아서 저렴하게 좋은 정수기를 

쓰는 것 같습니다 

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547