logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 언제어디서나 집 공기 관리 가능하답니다~

페이지 정보

작성자 김*숙 조회17,381회

본문

가끔 집을 비우는 날이 있는데 그때마다 집에 남아있는 강아지들이 걱정이더라구요. 혹시나 싶어 문도 다 닫아 두고 집을 비우는데 털 때문에 걱정도 많은데 SK공기청정기를 렌탈받은 뒤에는 알아서 공기청정하고 제가 컨트롤 해서 또 다시 한번 공기청정이 가능하니 넘 좋더라구요. 강아지 털을 쏙쏙 흡입하는 속도가 장난 아니에요 ㄷㄷ

제가 집에 있는 날에도 저를 졸졸 쫓아다니면서 나쁜 공기를 흡입하는데 저희 강아지보다 더 귀여운 것 같아요 ㅋㅋ 강이지를 키우는 사람들은 모두 공감하실 텐데요. 필터를 청소 할때 보면 필터 사이마다 털이 끼어있어서 청소가 매번 번거롭고 자주해줘야하는데 SK공기청정기를 렌탈하면 2개월마다 알아서 필터를 청소해주시더라구요. 이제는 조금 덜 신경써도 되지 않을까 싶어 너무 좋습니다.

실시간 신청 현황

• 오종*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김혁*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 오종*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 이지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547