logo

1600-0547

고객후기

고객후기

정수기 | 자취방 정수기로 완전 추천!!

페이지 정보

작성자 김*원 조회18,724회

본문

자취 생활을 벌써 10년 가까이 하고 있는데요~~

매번 물을 사먹고 여름돼면 얼음을 얼리고 커피나

음료수를 마시는 게 은근 일이더라구요ㅠㅠ!!

제가 살고 있는 자취방은 사실 그렇게 좁은 편이 아니라

아무 정수기나 놓아도 공간을 넓게 활용할 수 있기는 한데

그래도 기능도 좋고 깔끔한 디자인에 정수기를 쓰고 싶더라구요~~ㅎㅎㅎ

그래서 오랜시간 눈빠지게 찾아보다가 SK 얼음정수기렌탈을 하기로 했어요!!

사실 렌탈하는 곳이 너무 많아서 여러군데 상담을 해봤는데

정말 어찌나 불친절한지,, 근데 마지막으로 전화해본 SK온라인몰은

너무 친절하셔서 여기서 하기로 했답니다!!

그리고 제가 놓칠 수 있는 부분까지 다 체크해주시고 알려주셔서

쉽게 렌탈할 수 있었던 것 같아요~~

사은품까지 제가 골라 받아서 더 좋았구요!!

생각했던 것보다 퀄리티가 넘 좋아서 기분 업이네요!!^^

마침 자취방에 필요하던 사은품이라 아주 잘 쓰고 있어요~~

이제 정수기는 SK정수기만 쓸 것 같아요~~ 아주 gooooood - ♥

실시간 신청 현황

• 고상*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강한*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 한송고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박선*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 꿈과*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547