logo

1600-0547

고객후기

고객후기

정수기 | 직원들을 위해 사무실에 설치했어요!

페이지 정보

작성자 권*진 조회23,618회

본문

저는 작은 회사를 운영하고 있는 대표인데요.

저희 직원들은 일하면서 커피를 마시지 않는 직원이 한명도 없습니다.

매번 탕비실 냉동실을 보면 얼음이 잔뜩있더라구요.

정수기는 있지만 얼음 정수기를 그렇게 원하는 직원이 있길래

이번에 정수기도 오래 됐고 바꿔줘야겠다 싶어서

직원들한테 좋은 걸로 알아보라고 했더니

SK올인원 직수얼음정수기 정보를 싹 찾아오더니

이걸로 설치를 해달라고해서 할인받고 저렴하게 렌탈했습니다 ^^

저희 직원들 설치 기사님 오시자마자 신나서 탕비실로 달려가는데

그 모습에 너무 만족스럽네요^^.. 확실히 얼음정수기 쓰니까 커피 맛이 다르다네요..

직원들이 잘 쓰고 있는 모습에 제가 더 기쁜 요즘입니다..!!

주신 사은품도 저희 직원들끼리 게임을 해서 우승자가 가져갔답니다ㅎㅎ

상담도 친절하게 해주셔서 너무 감사하네요! SK온라인몰에서 공청기도 렌탈해야겠어요!

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547