logo

1600-0547

고객후기

고객후기

공기청정기 | 공기청정기 관리 신경쓰지 않고 사용할 수 있어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 류*은 조회21,438회

본문

가족과 떨어져서 혼자 사는 자취생입니다. 아무래도 혼자살다보니 크게 공기에 대해 걱정을 한 적은 없었는데요. 엄마가 오시고 나서 집에서 냄새도 나고 공기가 좀 답답한 것 같다고 해서 큰 마음 먹고 공기청정기 렌탈 받았는데요. SK공기청정기는 2개월마다 필터청소를 해줘서 제가 크게 신경을 쓰지 않아도 꺠끗한 상태를 유지하여 주니 너무 좋아요.외출 후에 집이 조금 쾌적했으면 했는데 어플을 통해서 제가 집에 도착하기 전에 미리 공기청정기가 가동이 되어 렌탈받은 뒤로은 외출 후 언제나 깨끗한 공기만 마시고 있습니다. 조그마한 집에서 꼭 움직이는 공기청정기를 사용해야할까 싶었는데 적더라도 움직여서 제가 지나간 자리를 5개의 필터 치워주는 공기청정기가 더 좋더라구요. 렌탈 상담도 친절하고 사은품도 엄청 많이 주셔서 더욱 좋았던 SK공기청정기 렌탈 후기 였습니다.

실시간 신청 현황

• 김단*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 이투*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이투*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 선주고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 송주*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 배주*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 유영*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547