logo

1600-0547

고객후기

고객후기

전기레인지 | 쿠쿠 전기레인지 CIHR-FL305FB

페이지 정보

작성자 박*현 조회3,320회

본문

주변에서 가스레인지보다 훨씬 좋다고 해서 나름 디자인 및 성능 등을 고려해서 살치하게된 쿠쿠 인덕션 하이브리드...
주문하고 다음날 설치
설치하고 나니 주방이 너무 깨끗하게 정리된모습
진작 구입해서 사용할것 그랬다 아직 설치한지 얼마 안되 전기량은 모르지만 사용법도 간단하고  편리한것 같다..

실시간 신청 현황

• 이희*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 전미*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 임승*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김성*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 박지*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 강혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547