logo

1600-0547

고객후기

고객후기

정수기 | 냉온정수기 700c 넘 편안해요.

페이지 정보

작성자 박*복 조회15,580회

본문

싱크대 공간이 좁아 조그만 책장위에 놓았는데도 깜찍하게 잘 설치되었습니다. 수고하신 기사님! 다시한번 감사드립니다.
직관적인 라이트 온수(빨강), 정수(초록), 냉수(파랑) 표시,
어린이용 흰색 안전버튼, 높이조절 출수구, 청소편한 자석식 물받이, 게다가 700은 스덴으로 녹방지 속까지 알차네요. 커피문 끓이는 주전자 치웠어요. 보리차 끓여먹던 주전자도 치웠어요.

실시간 신청 현황

• 이투*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 이투*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 선주고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 송주*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 배주*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 유영*고객님 렌탈신청완료 되었습니다.
  • 김말*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 설치 받았어요
  • 얼음정수기 진짜 신세계네요 ㅎㅎ
  • 정수기 잘 설치 받았어요~
  • 후기 남깁니다 스스로 정수기
  • 렌탈상담

공식 온라인몰 전문상담사와 상담하세요.

1600-0547
    1600-0547
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

닫기 X

DAYS HOURS MINS SECS

상담신청

상담신청 1600-0547